[Федерация бобслея Санкт-Петербурга ]


Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 ... 26 27 »

Евстратов Василий Дмитриевич - Член президиума ФБС,  

преподаватель НГУ им ПФ Лесгафта, доцент кафедры  ТиМ Лыжного спорта, КПН, ЗТР, подготовил Олимпийского чемпиона.

Желаем Василию Дмитриевичу ЗДОРОВЬЯ и творческих успехов!

Дата: 07 Фев 2017

01.02.2017 в Федерацию бобслея и скелетона Санкт-Петербурга поступило заявление от А.Ю. Зубкова о выходе из членов Федерации с 01.01.2017.

 

 

 

Дата: 01 Фев 2017

27 января в Российской Федерации отмечается День воинской славы России - День снятия блокады города Ленинграда.

Дорогие Друзья поздравляю Вас с этим великим праздником для всего прогрессивного человечества!

Трудно представить, что было бы с нашим городом и нашей Родиной, если бы Ленинградцы дрогнули и отдали бы ключ от Ленинграда врагу...

Предлагаю молча посмотреть архивные фотографии:

... Читать дальше »

Дата: 27 Янв 2017

Егор Веселов — победитель второго старта Интерконтинентального Кубка в Лейк-Плэсиде!  Владислав Марченков — призер! Павел Куликов — сильнейший Россиянин по итогам турне!

Как сообщает член президиума Федерации бобслея и скелетона Санкт-Петербурга (ФБС) Алексей Зубаков,  26-27 января в Лейк-Плэсиде прошли два этапа Интерконтинентального Кубка по скелетону  Среди мужчин в первом старте победил американец Джон Дэйли. Вторым стал британец Маркус Уатт, третьим — его соотечественник  Джереми Райс. Во втором старте победил дисквалифицированный в первом старте россиянин москвич Егор Веселов, опередивший Джона Дэйли и своего соотечественника Владислава Марченкова из Великих Лук. (В первом старте Марченков занял шестое место). Отметим стабильное выступление еще одного россиянина, Динамовца из Санкт-Петербурга Павла Куликова, выступающего на старых коньках, финишировавшего на обоих стартах четвертым. Павел опроверг самые оптимистические прогнозы врачей, вылечив с помощью Сочинского целителя Евгения страшное внутреннее заболевание (видео имеется в распоряжении ФБС) и в коротки ... Читать дальше »

Дата: 27 Янв 2017

MAGE1$Как сообщает член президиума Федерации бобслея и скелетона Санкт-Петербурга Алексей Зубаков,  20 января в Лейк-Плэсиде прошел второй старт Кубка Северной Америки по скелетону. Снова отличился Павел Куликов. После возвращения в состав сборной России, Динамовец из Санкт-Петербурга в каждом старте завоевывает призовое место, не опускаясь по сумме двух заездов ниже второй позиции. В этот раз Павел уступил только взявшему реванш за поражение в первом старте хозяину трассы — американцу Джону Дэйли — чемпиону мира-2013 в командной гонке (Санкт-Мориц, Швейцария). Результат Дэйли — 1.48,56. У Куликова — 1.49,33. Третьим стал опытный итальянец, участник этапов Кубка мира и чемпионатов мира Джозеф Люк Чеччини. Отметим шестое, уже традиционно стабильно высокое место, и другого россиянина из Великих Лук (Псковская обл.) — Владислава Марченкова (1.49,88). 

Этот ... Читать дальше »

Дата: 23 Янв 2017