[Федерация бобслея Санкт-Петербурга ]


Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 27 28 29 30 31 »

 25.07.2014 - День Рождения Анастасии Шереверовой. В этот день Анастасия находилась вдали от дома – на учебно-тренировочном сборе в деревне Пенино.

В память о своём Дне рождения Анастасия посадила рядом с Храмом куст роз. Ей помогал её личный тренер – Н. Куликов. 

 

Желаем Анастасии закрепиться в сборной Санкт-Петербурга и России по бобслею (скелетону) и, конечно же, ЗДОРОВЬЯ!!!

 

Дата: 06 Авг 2014

22.06.2014 Закончился полугодовой марафон по изготовлению Логотипа РОО «Федерация бобслея Санкт-Петербурга». 

Поиском  решения этой труднейшей задачи занимался Н. Куликов и Е. Егоров.

Окончательную доводку Логотипа выполнил  - Лауреат Золотой книги Санкт-Петербурга,
главный дизайнер Всемирного клуба петербуржцев, член Петровской Академии наук и искусств – Е. Егоров (ссылка). 

  

 

 

Дата: 06 Авг 2014

Уважаемые Спортсмены и Тренеры!

 

Федерация бобслея Санкт-Петербурга информирует: во 2-е Юношеские Олимпийские игры 2016 года (г. Лиле Хаммер, Норвегия) войдут соревнования по скелетону и моно бобу. 

В соревнованиях будут допущены спортсмены - юноши и девушки, которые рождены в период с 1 января 1998 года по 31 декабря 2001 года.

Регулярно в Санкт-Петербурге будет проводиться тестирование по отбору кандидатов на эти соревнования. Первое тестирование будет проведено 16 июля 2014 года.

 

Справки о проведении тестирования можно получить по телефонам: 

+7 981 817-46-53

+7 981 817-46-30

Дата: 10 Июл 2014

Вопросы здоровья нации, а также пропаганда здорового образа жизни будут актуальны, вне зависимости от текущей ситуации в экономике и каких- либо других обстоятельств

В.В. Путин

 

 

 

2014.07.07  в Москве состоялась запланированная  встреча Президента федерации бобслея России Г.И. Беджамова с президентом федерации бобслея Санкт-Петербурга Н.П. Куликовым.

 

На повестке дня один вопрос: «Развитие  Бобслея и Скелетона в Санкт-Петербурге»

 

Н.П. Куликов рассказал Г.И. Беджамову о том,  что 21 марта 2014 года в Санкт-Петербурге была аккредитована Региональная общественная федерация бобслея Санкт-Петербурга, разработан и утвержден логотип Федерации, проведён Кубок Федерации по тестированию, сформирована сборная Санкт-Петербурга по Бобслею, Сборная Санкт-Петербурга приняла участие во всероссийском тестировании в г. Орёл, несколько спортсменов по результатам тестирования попали в сборную России, в состав президиума Федерации бобслея России вошли ректор НГУ физкультуры, спорта и здоровья им. П.Ф. Лесгафта В.А. Таймазов и Н.П. Куликов.

Однако существуют и проблемы у молодой Федерации бобслея Санкт-Петербурга, а именно: нет своей спортивной базы, не открыто отделение Бобслея, тренеры работают без зарплаты - на общественных началах, нет инвентаря и экипировки у спортсменов и т.д., а сезон не за горами!!!

Г.И. Беджамов рассказал о планах работы Федерации бобслея России. Основное внимание будет уделено развитию бобсл ... Читать дальше »

Дата: 10 Июл 2014

 25 июня 2014 года,   в Москве состоялась  Отчетно-выборная конференция  Федерации бобслея России.

 От РОО «Федерация Бобслея Санкт-Петербурга» (ФБС) в работе конференции принимали участие Президент ФБС Николай Куликов и Член президиума ФБС - Олег Байда.
 

Итоги конференции:

1.       Георгий Иванович Беджамов -  переизбран на пост Председателя  Федерации бобслея России (ФБР);

2.       В состав Президиума Федерации по итогам голосования  вошли 15 человек: Георгий Беджамов, Александр Зубков, Елена Аникина, Андрей Болотов, Наталья Гирнева, Петрос Гаспарян, Сергей Журкин, Дмитрий Лицов, Армен Саркисян, Сергей Смирнов, Евгений Тестов, Артур Чилингаров, Роман Орешников, Владимир Таймазов (Федерация бобслея  Санкт-Петербурга), Николай Куликов (Федерация бобслея  Санкт-Петербурга) - http://rsport.ru/bobsleigh/20140625/754439069.html

3.       Президент Федерации бобслея России Г.И. Беджамов в своём выступлении  особое внимание обратил на   развитие Бобслея в регионах.

Так же он отметил: « Федерация бобслея России  должна обратить более пристальное внимание на развитие бобслея и скелетона в регионах. Мы мало уделяли времени региональному развитию. Мы должны очень серьезно заняться региональной политикой. У нас сегодня есть ряд регионов, которые ... Читать дальше »

Дата: 30 Июн 2014