[Федерация бобслея Санкт-Петербурга ]


Главная » 2018 » Июль » 20 » ВОПРОС православного Николая Куликова атеисту Сергею Орлову
20 Июл 2018 06:50
ВОПРОС православного Николая Куликова атеисту Сергею Орлову

Письмо Сергея Орлова № 38 от 13.07.2018 - не совсем открытое... выложено 19.07.2018 года на портале А.А. Зубакова:  https://zubakovsport.com/  (не хватает приложений)

 

На письма принято отвечать...

 

Уважаемый Сергей,

перед тем как потратить своё время на аргументированный ответ на Ваше обращение, прошу потрудиться ответить мне и всем членам Федерации бобслея и скелетона Санкт-Петербурга (далее Федерации) всего лишь на один вопрос:

- Почему Вы, как член Президиума Федерации и моя "правая" рука по всем вопросам, Ваша уважаемая супруга – Надежда Анатольевна Орлова -  так же член Президиума нашей Федерации и старший тренер Санкт-Петербурга по бобслею, в соответствии с Уставом Федерации, не вынесли интересующие Вас вопросы, указанные в Вашем письме № 38 от 13.07.2018 на Президиум Федерации, а решили вместе с Сергеем Мухиным, отчисленным из членов Федерации общим собранием за неуплату членских взносов, и его прелестной супругой, тайно учредили Региональную общественную физкультурно-спортивною организацию "Санкт-Петербургская федерация бобслея" - Протокол №1 от 02 мая 2017 года?

Более того, Вы и Надежда Анатольевна Орлова не явились на заседание Президиума Федерации:

Дата проведения: 01 ноября 2017 года

Место проведения: собор Воскресения Христова (Смольный собор) г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, 1.

14-30 – регистрация

15-00 – начало заседания,

где согласно повестки дня обсуждался вопрос №7:

"О регистрации в Минюсте и аккредитации в Комитете по физической культуре и спорту Региональной общественной физкультурно-спортивной организации «Санкт-Петербургская федерация бобслея», президент Орлов Сергей Валерьянович – докладчик Ю.М. Тависова"

С материалами по работе заседания этого Президиума Вы можете ознакомиться по ссылке: http://rusbob.spb.ru/news/zasedanie_prezidiuma_fbs_v_smolnom_sobore/2017-11-03-170

 

Сергей, я не держу зла на Вас и Ваших коллег!

И пока Вы готовите ответ, я буду молиться о Вашем вразумлении во благо развития бобслея и скелетона в Санкт-Петербурге и России.

Всегда открыт к общению и сотрудничеству!

С уважением,

Президент Федерации - Н.П. Куликов

Фото: 11 мая 2014 года, манеж "Динамо", Кубок Федерации бобслея Санкт-Петербурга по боб- и скелетон- тестированию", Сергей Орлов помогает судить соревновательное мероприятие.

http://rusbob.spb.ru/news/otkrytyj_kubok_federacii_bobsleja_sankt_peterburga/2014-05-16-19