[Федерация бобслея Санкт-Петербурга ]


Главная » 2018 » Июнь » 7 » Подвели итоги за 4-х летний период работы Федерации и наметили пути развития.
07 Июн 2018 12:13
Подвели итоги за 4-х летний период работы Федерации и наметили пути развития.

04 июня 2018 г. состоялось отчетное общее собрание членов

Региональной общественной организации

«Федерация бобслея и скелетона Санкт-Петербурга»

Приняли участие в работе собрания из 23 - 21 член Федерации.

С отчётом выступил Куликов Николай Павлович. По окончании отчёта Куликов Н.П. подал заявление собранию о своей отставке с поста председателя Региональной общественной организации «Федерация бобслея и скелетона Санкт-Петербурга».

В обсуждении отчёта и заявления Председателя Федерации Н.П. Куликова выступили: В.В. Щавлев, Е.М. Егоров, Э.Д. Куликова, А.Б. Перлов, О.В. Байда, В.Д. Евстратов. В заключении В.В. Щавлев обратился к собранию и предложил: Утвердить отчёт Куликова Н.П. с оценкой «хорошо» и предложить Н.П. Куликову остаться на посту президента Региональной общественной организации «Федерация бобслея и скелетона Санкт-Петербурга» ещё на 4-е (четыре) года (п. 8.2. Устава). 

В Федерацию поступили следующие заявления  на должность Президента Региональной общественной организации «Федерация бобслея Санкт-Петербурга»: от Вячеслава Викторовича Щавлева, от Алексея Алексеевича Зубакова и от Куликова Николая Павловича, который отозвал своё заявление об отставке по предложению членов Федерации.

Выступил Вячеслав Викторович Щавлев и заявил, что он снимает свою кандидатуру в пользу Куликова Николая Павловича.

Выступил Алексей Алексеевич Зубаков и заявил, что он снимает свою кандидатуру в пользу Куликова Николая Павловича.

Выступил Егоров Евгений Михайлович и предложил сохранить должность Президента Региональной общественной организации «Федерация бобслея и скелетона Санкт-Петербурга» за Куликовым Николаем Павловичем на очередные на 4-е (четыре) года.

Постановили единогласно: сохранить должность Президента Региональной общественной организации «Федерация бобслея и скелетона Санкт-Петербурга» за Куликовым Николаем Павловичем на 4-е (четыре) года (п. 8.2. Устава).

Председатель Контрольно-ревизионной комиссии Юров Евгений Васильевич зачитал отчёт Ревизионной комиссии Региональной общественной организации «Федерация бобслея Санкт-Петербурга», который был единогласно утверждён Собранием.

Председатель  Куликов Николай Павлович, сообщил, что 11 членов Федерации изъявили желание войти в члены Президиума и предложил избрать списком в члены Президиума Региональной общественной организации «Федерация бобслея и скелетона Санкт-Петербурга» следующих кандидатов:

  1. Куликов Николай Павлович;
  2. Егоров Евгений Михайлович;
  3. Мухин Пётр Алексеевич;
  4. Щавлев Вячеслав Викторович;
  5. Зубаков Алексей Алексеевич;
  6. Евстратов Василий Дмитриевич;
  7. Перлов Александр Борисович;
  8. Байда Олега Валерьевича;
  9. Романенко Александр Юрьевич;
  10. Чугунов Владимир Иванович;
  11. Бойцов Владимир Леонидович.

Голосовали по этому вопросу: За - единогласно.

Куликов Николай Павлович предложил избрать следующий состав Контрольно-ревизионной комиссии Региональной общественной организации «Федерация бобслея и скелетона Санкт-Петербурга»:

1. Юров Евгений Васильевич (председатель)

2.  Мотовилова Елена Валерьевна

Голосовали: За - единогласно.

Далее  слушали Куликова Николая Павловича, предложившего Президиуму в кратчайшие сроки подготовить на 4 года Программу развития вида спорта бобслей (Код ВС по ВРВС 0330003611Я) в Санкт-Петербурге на период 2018-2022 г.г.

Подтвердить, что Региональная общественная организация «Федерация бобслея Санкт-Петербурга» осуществляет свою деятельность на территории Санкт-Петербурга в качестве члена Общероссийской общественной организации «Федерация бобслея России».

Голосовали: За - единогласно.

Затем Куликов Николай Павлович предложил сохранить размер вступительных взносов (2 000 рублей - единоразово) и членских взносов (2 000 рублей ежегодно) и разрешить должникам произвести оплату вступительных и членских взносов до 31 декабря 2018 года.

Голосовали: За - единогласно. 

Слушали Щавлева Вячеслава Викторовича, предложившего собранию проанализировать выполнение предвыборной Программы развития бобслея и скелетона в России на посту президента Федерации бобслея России А.Ю. Зубкова, делегированного на эту должность общим собранием членов Региональной общественной организацией «Федерация бобслея Санкт-Петербурга» проводимого 20.05.2016 г. в НГУ им. П.Ф. Лесгафта и результаты опубликовать в СМИ.

Выступил Сергей Валерьянович Орлов и сказал, что этого делать не надо, т.к. этот вопрос не входит в компетенцию собрания Региональной общественной организации «Федерация бобслея и скелетона Санкт-Петербурга». Выступила Н.А. Орлова и поддержала мнение С.В. Орлова. Выступил А.А. Зубаков и заявил, что так как Региональная общественная организация «Федерация бобслея Санкт-Петербурга» помогала готовить предвыборную Программу развития бобслея и скелетона в России для А.Ю. Зубкова, а также утверждала эту Программу на общем собрании и именно с этой Программой делегировало А.Ю Зубкова на должность Президента Федерации бобслея России, то общее собрание Региональной общественной организации «Федерация бобслея Санкт-Петербурга» имеет полное право объективно проанализировать выполнение этой программы А.Ю Зубковым, который с нашим мандатом и с этой программой стал Президентом Федерации бобслея России, и сделать соответствующие выводы. Далее Алексей Алексеевич Зубаков отметил, что Федерация вправе оценить работу выдвинутого ею президента и членов ревизионной комиссии Федерации бобслея России, но должна это сделать максимально объективно, с учетом плюсов деятельности должностных лиц ФБР, руководствуясь не эмоциями и обидами, а исключительно подтвержденными и неоспоримыми фактами.

Выступил Николай Павлович Куликов и предложил собранию проголосовать по данному вопросу.

Голосовали: За – 19 голосов. Против - 2 голоса. Воздержался - 0 голосов.

Постановили: Н.П. Куликову, А.А. Зубакову, В.В. Щавлеву, А.Б. Перлову, Е.М. Егорову и В.Д. Евстратову проанализировать выполнение предвыборной Программы развития бобслея и скелетона в России на посту президента Федерации бобслея России А.Ю. Зубковым, делегированного на эту должность общим собранием членов Региональной общественной организацией «Федерация бобслея Санкт-Петербурга» проводимого 20.05.2016 г. в НГУ им. П.Ф. Лесгафта, чтобы максимально объективно выявить все плюсы и минусы по выполнению вышеназванной Программы А.Ю. Зубковым, а результаты и выводы довести до сведения всех членов нашей Федерации, Федерации бобслея России, Минспорта и   опубликовать в СМИ.

По девятому вопросу слушали Куликова Николая Павловича, который предложил подготовить пакет документов на аккредитацию общественной организации «Федерация бобслея и скелетона Санкт-Петербурга».

Голосовали: За - единогласно.

Постановили: Президенту общественной организации «Федерация бобслея и скелетона Санкт-Петербурга» Куликову Николаю Павловичу подготовить пакет документов для аккредитации в Комитете по физической культуре и спорту г. Санкт-Петербурга.