[Федерация бобслея Санкт-Петербурга ]


Главная » 2018 » Июль » 12 » Ответ на запрос Друзей бобслея и скелетона в Санкт-Петербурге
12 Июл 2018 22:10
Ответ на запрос Друзей бобслея и скелетона в Санкт-Петербурге

Федерацию бобслея и Санкт-Петербурга спрашивают Друзья бобслея и скелетона:

- За кого будете голосовать на Конференции Федерации бобслея России 17 июля 2017 года (Зубкова, Пегова или Соколова)?

Ответ:

1. Мы не получили в полном объёме Протокол № 31/1 от 20.06.2018 года заседания Президиума Федерации бобслея России.(отсутствует Приложение №2)

2. Мы не получили неоднократно запрашиваемые Протоколы заседаний Главного тренерского совета Федерации бобслея России за 2016-2018 годы..

3. Мы не получили неоднократно запрашиваемые Протоколы заседаний Президиума Федерации бобслея России за 2016-2018 годы.

4. До сих пор мы не увидели проекта нового Устава Федерации бобслея России (существующий Устав не соответствует действующему Российскому законодательству)

5. Не проведена контрольно-ревизионная проверка Федерации с 2016 года

6. Не закончена контрольно-ревизионная проверка Федерации до 2016 года

7. Не отчитался руководитель Главных тренерских советов по бобслею и по скелетону А. Зубков за 2016-2018 годы.

8 Не подготовлен отчёт комиссии Федерации бобслея и скелетона Санкт-Петербурга по выполнению Президентом Федерации А. Зубковым своей предвыборной Программы по развитию Бобслея в России озвученной перед выборами на пост Президента Федерации 2016 года.

9. Не получен ответ от Председателя Федерации бобслея России А.Зубкова: почему он без Решения Президиума Федерации бобслея России отказался от проведения Чемпионата Мира в Сочи 2016 года.

10. До сих пор не понятно, почему не были заполнены завоёванные квоты российской сборной по бобслею и скелетону на Олимпийских играх в Корее 2018 года. 

11. Почему Президиум Федерации бобслея проголосовал за получения разрешения на аккредитацию "пустышек" в ряде регионов - в том числе: в Санкт-Петербурге, Воронежской области, Ленинградской области и т.д. очень похоже, что таким образом он готовился к Конференции Федерации бобслея России).

Без подведения итогов за истекший период президенства А. Зубкова и Г. Беджамова, а так же  получения ответов на поставленные выше вопросы  голосовать за нового президента России не имеет никакого смысла!

С А. Зубковым всё понятно - у него нет шансов победить, если у выборщиков есть голова на плечах,хоть чуточку совести и патриотизма  а не мелкие корыстные интересы..

А с какими Программами и Планами по выходу из глубокого кризиса Федерации бобслея России идут на выборы  А. Пегов и О. Соколов не понятно - публикаций на этот счёт пока не было....

Примечание:

Наша Федерация бобслея и скелетона Санкт-Петербурга после 4-х лет успешной работы была не получила аккредитации по решению Президиума Федерации бобслея России. Вместо нашей Федерации была аккредитована "карманная Федерация А. Зубкова в составе мужа и жены Орловых и мужа и жены Мухиных.

Однако, мы продолжаем работать. Несколько членов нашей Федерации подали заявление о вхождении в состав Федерации бобслея России, чтобы попытаться отстоять права санкт-петербургских и российских спортсменов и тренеров на восстановление их законных прав заниматься любимым видом спорта на основе олимпизма и спортивных принципов, а не беспринципных дельцов от спорта...

ФОТО:

А. Зубков и А. Зубаков в Санкт-Петербурге на Стрелке Васильевского острова высоко держат Питерский стяг за один час до общего собрания Федерации бобслея и скелетона Санкт-Петербурга, которое делегировало их на высокие и ответственные должности в Федерацию бобслея России (Президента и Председателя контрольно-ревизионной комиссии)..

- А. Зубков покинул Федерацию бобслея и скелетона Санкт-Петербурга через пол года  после избрания на пост Президента Федерации бобслея России;

- А. Зубаков числится в президиуме Федерации бобслея и скелетона по сей день.

Продолжение следует.