[Федерация бобслея Санкт-Петербурга ]


Главная » 2015 » Февраль » 14 » Заключительный этап Кубка Мира (Сочи) - серебро у россиянки из Санкт-Петербурга - Марии Орловой!
14 Фев 2015 19:18
Заключительный этап Кубка Мира (Сочи) - серебро у россиянки из Санкт-Петербурга - Марии Орловой!

14 и 15 февраля 2015 года прошли соревновательные заезды заключительного этапа Кубка Мира по скелетону в Центре санного спорта «Санки» в Сочи. В них приняли участие команды из 13 стран мира: Австрии, Бельгии, Великобритании, Германии, Испании, Канады, Кореи, Латвии, России, Сербии, Словакии, США, Швейцарии.

В женском скелетоне серебро у россиянки из Санкт-Петербурга Марии Орловой (1:56.61), золото завоевала англичанка Элизабет Ярнольд (1:56.57), бронза у немки Ани Хубер Сельбах (1:56.92). Мария Орлова выступает за г. Сочи и даёт параллельный зачёт нашему городу, В сборной России Мария с сезона 2008/2009, первый тренер в скелетоне - Е.И. Червяков, затем личный тренером стала Н.А. Орлова, в настоящее время спортсменку тренирует Гаспарян П.Е. (Сочи)  и Сухорученко О.Б. (Москва). Пожелаем Марии и всем тренерам, которые тренировали и продолжают тренировать Марию успехов и здоровья.


(На фото Мария Орлова и Надежда Анатольевна Орлова).